воскресенье, 18 августа 2013 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕСКИ

zapekanka-iz-treski  Филе трески горячего копчения пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком, добавить сырые яйца, соль, перец. Массу вымесить и выложить на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром или сухарями, запечь в духовке.
  300 г филе трески горячего копчения, 80 г пшеничного хлеба, 0,25 стакана молока, 2 яйца, 1 луковица, 40 г маргарина, 1 ст. ложка тертого сыра или сухарей, соль, перец.

3 комментария :

  1. Выглядит очень аппетитно)
    надо будет попробовать приготовить)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга Захарова7 сентября 2013 г., 14:47

    Прекрасный рецепт. Очень люблю рыбу, но крайне редко готовим ее, т.к. у мужа аллергия=( Нужно будет приготовить себе и детям пока он на работе=)

    ОтветитьУдалить