воскресенье, 18 августа 2013 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ

zapekanka-iz-seldi  Филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку, соединить с рублеными крутыми яйцами, мелко нарезанными свежими яблоками, размоченным в воде белым хлебом, добавить сливочное масло, перец, уксус, все тщательно размешать. Полученную массу выложить в форму и запечь в духовке.
  Готовую запеканку полить растопленным маслом, подать с отварным картофелем.
  200 г филе сельди, 120 г пшеничного хлеба, 120 г сливочного масла, 1 луковица, 100 г яблок, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 4 яйца, перец.

4 комментария :

  1. Очень вкусно
    И не дорого получаеться
    мне оень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Алсу Забегалова19 августа 2013 г., 1:57

    Отличный рецепт,надо будет взять на заметку, и как небудь обрадовать своих семейных

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня сделалаа по вашему рецепту. очень даже вкусно. и семье моей понравилось. спасибо за хороший рецепт.)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие блюда: из обычных ингредиентов получается довольно аппетитная и нестандартная еда. Сегодня будем пробовать запеканку на ужин.

    ОтветитьУдалить