понедельник, 12 августа 2013 г.

ХЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ

xlebnyj-sup-s-yablokami  Сухари замочить на несколько часов, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками. Всю массу протереть через дуршлаг, добавить сахар, пряности, довести до кипения.
  Подать со взбитыми сливками.
  200 - 250 г ржаных сухарей, 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 5 - 6 кислых яблок, 2 ч. ложки сухой лимонной цедры, 3 бутона гвоздики, 0,5 стакана 35 %-ных сливок.

5 комментариев :

  1. Отлично супер мне понравилось буду готовить очень легко удобно вкусно люблю слифкикаждый день готовлю

    ОтветитьУдалить
  2. я кушал такую смесь даже очень неплохо blastics6

    ОтветитьУдалить
  3. Девушка приготовила на небольшой семейный праздник и этот суп пошел гораздо лучше чем я ожидал =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я такое кушал у тьоти очень вкусное блюдо )))))))))))

      Удалить
  4. Я думаю , получится очень вкусно , и ингредиенты найти легко.

    ОтветитьУдалить