воскресенье, 11 августа 2013 г.

ХЛЕБНЫЙ СУП С СУХОФРУКТАМИ

xlebnyj-sup-s-suxofruktami  Ломти черного хлеба подсушить и подрумянить в духовке. Сухари залить кипятком и, закрыв крышкой, оставить на 30 минут для разбухания. Затем сухари вместе с жидкостью протереть через сито, добавить сахар, промытые сухофрукты, гвоздику, корицу и варить до готовности, влить фруктовый сок, охладить.
  Хлебный суп подают со взбитыми сливками.
  600 г черного хлеба, 2 л воды, 0,75 стакана сахара, 100 г сухофруктов, 1 стакан фруктового сока, 0,5 стакана 35 %-ных сливок, 2 - 3 бутона гвоздики.

12 комментариев :

  1. Интересное,и неизвесное блюдо.Надо будет сделать его круто!спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда такого ни делал,стоит попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Я как то раз видел позожое,большое спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда не пробовала сухофрукты в супе... Действительно - нужно попробовать. И деткам моим должно понравиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный рецепт!особенно подходит тем, кто следит за фигурой обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  6. всё зделал по рецепту . получилось очень вкусно. советую всем. думаю всем вам понравится!

    ОтветитьУдалить
  7. ДА рецепт интересный и очень вкусно! советую попробовать всем, а так же буду советовать друзьям

    ОтветитьУдалить
  8. Очень вкусно, готовится очень быстро, спасибо сайту за все замечательные рецепты!

    ОтветитьУдалить
  9. Попробовали приготовить с мамой, вышло просто изумительно! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  10. Первый раз слышу о таком блюде, нужно попробовать! Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить