среда, 7 августа 2013 г.

СУП МОЛОЧНЫЙ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

sup-molochnyj-so-svezhej-kapustoj  Нарезанную ломтиками морковь опустить в кипящую воду и отварить до полуготовности, добавить нарезанные капусту и картофель и варить до мягкости овощей. Затем долить молоко, дать закипеть, заправить сливочным маслом, посыпать зеленью.
  1 л молока, 3 стакана воды, 200 г моркови, 400 г свежей капусты 400 г картофеля, 25 г сливочного масла, зелень, соль.

4 комментария :

  1. Василий Петров7 августа 2013 г., 21:22

    Жена дома попробовала приготовить и мне понравилось. Читаю сайт и думаю чего ещё попробовать...

    ОтветитьУдалить
  2. Просто великолепно. Думал что будет ерунда, а попробовал просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  3. Блюда очень интересное и сочетание продуктов довольно не обычное.. Главное готовится вполне быстро, а на вкус просто сказка.

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит довольно экзотично и аппетитно! Всегда мечтал приготовить необычный, экзотичный и вкусный суп! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить