суббота, 3 августа 2013 г.

СУП ИЗ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ

sup-iz-shpinata-i-shhavelya  В мясной бульон положить промытые, ошпаренные и пропущенные через мясорубку шпинат и щавель (зелень можно нарезать и ножом, тогда ее не нужно ошпаривать), добавить слегка обжаренные морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лист и варить 10 - 15 минут.
  Подать на стол со сметаной и нарезанным яйцом, посыпать зеленью.
  1 л мясного бульона, 250 г шпината, 250 г щавеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка с зеленью, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, перец.

6 комментариев :

  1. спс теперь и я научился что то готовить))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Отличный рецепт здоровой кухни. Небольшое предложение: попробуйте зелень не резать, а рвать руками по возможности мельче...

    ОтветитьУдалить
  3. это наверно очень вкусно,с щавелю люблю а во их вместе не побробовала спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вкусно наверное! Тут все рецепты классные советую! еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда раньше не встречала объединения таких продуктов.Но приготовила оказалось очень даже вкусным. Большое спасибо за рецепт) Невероятно вкусно! Да и сам рецепт написан очень понятно, даже для начинающего кулинара.

    ОтветитьУдалить