суббота, 10 августа 2013 г.

СУП ИЗ РЕВЕНЯ С МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ

sup-iz-revenya-s-mannymi-kleckami  Воду с сахаром вскипятить, опустить в нее очищенные и нарезанные кусочками стебли ревеня, варить недолго, чтобы ревень не разварился, добавить разведенный водой картофельный крахмал, вскипятить и остудить.
  Сварить густую манную кашу на молоке, немного охладить, добавить взбитое яйцо, соль, сахар, хорошо размешать. Ложкой отделить клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до всплывания. Готовые клецки положить в суп из ревеня.
  600 г. ревеня, 6 стаканов воды, 0,5 стакана сахара, 0,5 ст. ложки крахмала.
  Для клецек: 120 г манной крупы, 0,75 стакана молока, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль.

5 комментариев :

  1. Попробовал очень вкусно советую всем делать точно по рецепту.Приятного аппетита вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто обожаю ревень! И получилось вкусно. Хороший рецепт, советую попробовать! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Чувствую Вкусно это не терпится приготовить

    ОтветитьУдалить
  4. Попробовал очень вкусно советую всем делать точно по рецепту.Приятного аппетита вам.

    ОтветитьУдалить