воскресенье, 25 августа 2013 г.

СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ

serdce-tushenoe  Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым жиром. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жаренье, добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности. В конце заправить поджаренной пшеничной мукой, сметаной, дать закипеть.
  600 г говяжьего сердца, 80 г копченого шпика, 60 г жира, 1 луковица, 1 петрушка, 1 морковь, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль, специи.

9 комментариев :

  1. Какое вкусное блюдо. Очень люблю сердце. Обязательно возьму этот рецепт на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось,такая вкуснятина,прям-таки пальчики оближешь!
    Обязательно попробуйте сделать!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вкусный рецепт! Сделал это блюдо на ужин всем понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. как вкусно выглядит так и зочется скучать.

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня пробовал приготовить это блюдо, скажу вам очень вкусно, моей девушке очень понравилось спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  6. VAPSHE BLOG MNE PANRAVILAS, ASOBENO ZA TO CHTO I U MENYA EST BLOG I TAM EST STRANICHKA PRI KULINARIYU, TUT MNOGO CHEVO INTERESNOVO , MNE OCHEN PANRAVILAS, SUPER

    ОтветитьУдалить
  7. Заинтересовало,на до бы попробывать такую вкусняшку приготовить,огромное спасибо за столь интересный рецепт.

    ОтветитьУдалить
  8. очень люблю сердце,так что стоит попробывать.

    ОтветитьУдалить
  9. мой самый любимый деликатес. очень-очень вкусно получается. пальчики оближешь

    ОтветитьУдалить