воскресенье, 18 августа 2013 г.

САЛАКА В МОЛОКЕ

salaka-v-moloke  Подготовленную свежую салаку уложить в сотейник, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем, сверху положить кусочки сливочного масла, залить молоком, закрыть крышкой и запечь в негорячей духовке.
  Готовую салаку посыпать зеленью петрушки и укропа, подать со свекольным салатом, который готовится так: отварную, очищенную от кожицы свеклу натереть на крупной терке, посыпать сахаром и тмином, залить соком красной или черной смородины (или сбрызнуть лимонным соком), перемешать и дать настояться в течение часа.
  400 г салаки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

4 комментария :

  1. мммм вкусно надо тоже также приготовить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хмммм...Я вижу очень вкусно получится,обязательно завтра приготовлю

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное блюдо должно получиться ну просто пальчики оближешь. Просто шедевр, слов нет!

    ОтветитьУдалить
  4. и выглядит блюдо аппетитно, и судя по составу очень полезно, нужно обязательно будет приготовить!)

    ОтветитьУдалить