вторник, 20 августа 2013 г.

РЫБА В ТЕСТЕ

ryba-v-teste  Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа.  Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить жидкое тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакивать в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
  750 г рыбы, растительное масло для жаренья.
  Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль.
  Приготовление маринада. В растительное масло добавить лимонный сок, соль, черный молотый перец, измельченную зелень петрушки.
  75 г лимонного сока (можно заменить разведенной лимонной кислотой), 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль, зелень.

10 комментариев :

  1. Да, бабуля любит мне такое делать. Вкуснатище!:) Советую попробовать всем, не пожалеете.

    ОтветитьУдалить
  2. Хмм... Никогда не пробовал такое блюдо, однако рыбу я люблю, надо будет как-нибудь приготовить!

    ОтветитьУдалить
  3. Я рыбу конешно не очень люблю но по картинке так аппетитно выглядит.

    ОтветитьУдалить
  4. аппетиттно очень выглядит мне вообще нравится асе супер
    обязательно попробую это блюдо

    ОтветитьУдалить
  5. РЫБА В ТЕСТЕ, на мой взгляд, итак очень вкусное, а по этому рецепту должно быть вообще бомба. Рецепт главное простой, спасибо за это)

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший рецепт и дельный совет начинающему рыбаку который еще не знает как правильно приготовить рыбу в тесте.

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю рыбку.
    поэтому и решил попробовать приготовить!
    получилось вкусно!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хороший рецепт. Сама так часто делаю. А использую лимонеллу, с ней получается очень нежно.

    ОтветитьУдалить
  9. Анна Мелиева29 августа 2013 г., 22:22

    Очень хороший и полезный рецепт.Обязательно попробую, так как рыбу очень люблю в любом виде, но в таком еще не пробовала.Спасибо!

    ОтветитьУдалить