вторник, 27 августа 2013 г.

МЯСО РУБЛЕНОЕ

myaso-rublenoe  Нарезанную мелкими кусочками корейку обжарить вместе с луком, затем добавить говядину, пропущенную через мясорубку с крупной решеткой. Продолжая жарить, посыпать мукой, влить 2 - 3 ст. ложки бульона, сметану, посолить, чуть поперчить и довести до готовности.
  600 г говядины, 100 г копченой корейки, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.

4 комментария :

  1. Да спасибо очень вкусно получилось всё очень понятно большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее блюдо, недавно его с другом делал, очень понравилось. Спасибо, буду и дальше читать ваши рецепты

    ОтветитьУдалить
  3. выглядит аппетитно аж слюнки потекли. жене обязательно покажу это блюдо. пусть приготовит.

    ОтветитьУдалить
  4. очень вкусно,готовлю очень часто,гостям нравиться.муж обожает

    ОтветитьУдалить