вторник, 16 июля 2013 г.

ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ

vertuta-s-yablokami  Приготовить вытяжное тесто. Натертые на терке яблоки положить тонким слоем, пересыпать сахаром и тертыми сухарями. Готовую вертуту смазать маслом, посыпать сахарной пудрой.
  Для начинки: 300 г яблок, 2 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки сахара.


12 комментариев :

  1. Натали Бойчук17 июля 2013 г., 13:08

    Отличный рецепт. Спасибо большое автору. Приготовила своей семье - все очень довольны!! Всем советую! СПАСИБО! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июля 2013 г., 14:54

    Спасибо большое за рецепт!)Очень вкусно получилось!))

    ОтветитьУдалить
  3. Уммм! Сейчас приготовлю! Рецепт просто БОМБА! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое. Очень хороший рецепт) Очень доволен. На это сайте есть всё)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за рецепт!!!Мои съели и папросили ещё)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хороший рецепт вчера сделал по нему получилось очень вкусно, всей семье очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный24 июля 2013 г., 20:57

    Очень хороший рецепт большое Спасибо

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25 июля 2013 г., 5:36

    Очень вкусный рецепт мне понравился дети тоже остались довольны просят приготовить еще советываю попробывать всем

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший рецепт, готовил по нему и буду готовить)

    ОтветитьУдалить
  10. Рецепт понравился, не раз ел такие вертуты - очень вкусно) как говорят "пальчики оближешь"!всем советую

    ОтветитьУдалить
  11. Очень вкусная вертута. Готовлю каждую неделю. Семья в восторге. Съедается за 1 раз.

    ОтветитьУдалить
  12. Хороший рецепт. Спасибо автору. Вчера готовил друзьям им очень понравилось.

    ОтветитьУдалить