воскресенье, 28 июля 2013 г.

СОУС-СМЕТАНА

sous-smetana  Муку прогреть на сливочном масле до кремового цвета. Сметану нагреть, соединить с мукой, хорошо вымешать, влить бульон, добавить соль, перец, сахар, прокипятить и процедить.
  Соус-сметана очень нежный, он подается к рубленому мясу, отварным овощам, запеканкам и другим блюдам.
  4 ст. ложки муки высшего сорта, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,75 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, перец, сахар, соль.

9 комментариев :

  1. наверно этот соус будет прикольно использовать и для приготовляния шаурмы

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилось :))))) КЛАССССС

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хороший соус. Сделал такой и попробовал с шашлыком. ммм... Пальчики оближешь

    ОтветитьУдалить
  4. я думаю в сочетании с ребрышками или просто шашлычком будет очень вкусно, надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. я как то раз пробовал не очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно в какие блюда можно добавлять сей соус. посоветуйте пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательно подходит к пельмешкам!

    ОтветитьУдалить
  8. Вчера делал!Вкусно!Только добавлял петрушку зеленую и укроп!Кстати можно думаю ,добавить немного чеснока перетертого!

    ОтветитьУдалить
  9. недавно пробовал что то похожее мне очень понравилось надеюсь этот не хуже будет

    ОтветитьУдалить