понедельник, 29 июля 2013 г.

СОУС МОЛОЧНЫЙ

sous-molochnyj  Муку прогреть на сливочном масле до кремового цвета, развести кипяченым молоком, довести до кипения, заправить яичным желтком, сахаром, солью и процедить.
  Соус подается к блюдам из рубленого мяса, птицы и овощей.
  4 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана молока, 1 желток, сахар, соль.

8 комментариев :

  1. Интересный рецепт. Надо будет как нибудь на досуге приготовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы попробывал такой соус) наверное очень вкусно)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно попробую сделать

    ОтветитьУдалить
  4. завтра как раз собираюсь приготовить мясо, думаю этот соус будет очень кстати

    ОтветитьУдалить
  5. Так вкусно выглядит!Люблю я соусы а вы дорогие друзья любите соусы!?С молочком ууух

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31 июля 2013 г., 23:17

    Интересный рецепт. Ингредиенты простые и доступные, и время на приготовление немного надо.

    ОтветитьУдалить
  7. я приготовил, прикольный соус мне понравилось

    ОтветитьУдалить