вторник, 30 июля 2013 г.

СОУС МОЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ

sous-molochnyj-s-lukom  Мелко нарезанный лук слегка обжарить на масле, добавить бульон и тушить до готовности. Затем влить молочный соус, добавить красный молотый перец, прокипятить, процедить, лук протереть через сито.
  3 луковицы, 0,5 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана готового молочного соуса, перец, соль.

9 комментариев :

  1. С детства люблю лук во всех его видах, против перца тоже ничего не имею. Определёно попробую приготовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вкусный и быстрый рецепт,запишу его себе в кулинарную книгу,всем огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень клевый рецепт,я лично с детства обожаю люб в любых видах,спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 июля 2013 г., 23:13

    Это что-то абсолютно новенькое и, по-видимому, очень вкусное. Надо будет обязательно попробывать.

    ОтветитьУдалить
  5. Надо будет попробовать. Вкусно наверное получиться я надеюсь на это! Кто уже делал скажите вкусно или нет?

    ОтветитьУдалить
  6. много рецептов перепробовал решил попробовать этот после пробы я удевился в хороую сторону мне очень понравилось советую

    ОтветитьУдалить
  7. Обязательно нужно приготовить такое блюдо для своего любимого человека !

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядет, не плохо, надо попробовать сделать, надеюсь будет вкусно.

    ОтветитьУдалить