среда, 24 июля 2013 г.

СОУС-МАРИНАД

 
sous-marinad
  Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить томат-пюре, бульон, потушить 10 - 12 минут, положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
  4 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 стакан бульона, сок 0,5 лимона (или 1 ст. ложка уксуса), 0,25 ч. ложки красного перца, сахар, соль, лавровый  лист.

3 комментария :

  1. Во, хороший соус. Хотел бы с макаронками то нямнуть. Надо бы записать рецепт.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июля 2013 г., 18:27

    Никита ты прав хороший соус тоже надо так попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит так аппетитно. На днях как-нибудь нужно сделать) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить