пятница, 26 июля 2013 г.

СКОРДОЛЯ (ОРЕХИ С ЧЕСНОКОМ)

skordolya-orexi-s-chesnokom  Очищенные орехи и чеснок истолочь в ступке, смешать с намоченным в воде и отжатым белым хлебом (без корочек), массу растереть, понемногу добавляя растительное масло. Когда масса загустеет и будет держаться на ложке, положить лимонную кислоту или уксус, перемешать.
  20 грецких орехов, 100 г белого хлеба, 0,5 стакана подсолнечного масла, сок 0,5 лимона (или 1 ст. ложка уксуса), 0,5 головки чеснока.


4 комментария :

  1. Анонимный27 июля 2013 г., 19:20

    а нелзя в миксере абезателно в ступке

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 июля 2013 г., 19:52

    модавская кухня очень вкусная.. я обезательно сделаю .. это.

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию, довольно просто сделать, скорее всего скоро попробую сделать. Молдавская кухня ведь.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июля 2013 г., 23:50

    Никогда не пробовал, но выглядит вкусненько... я думаю не отказался бы)) ням-ням

    Александр

    ОтветитьУдалить