суббота, 27 июля 2013 г.

САЛАМУР

salamur  Душистый перец, гвоздику, кориандр, лавровый лист растереть с солью, залить водой, дать настояться трое суток.
  1 ч. ложка соли, 1 стакан воды, 15 - 20 зерен кориандра (1 ч. ложка), 1 горошина душистого перца, 1 бутон гвоздики, 1 лавровый лист.



3 комментария :

  1. Очень интересное сочетание! Только не знаю с какими продуктами сочетается эта заправка

    ОтветитьУдалить
  2. Да это наверняка на маринад больше смахивает для капусты!

    ОтветитьУдалить
  3. Я больше из молдавской кухни мамалыгу люблю с салом жаренным мм)))
    и с брынзой ммм)))

    ОтветитьУдалить