среда, 10 июля 2013 г.

ПЛЭЧИНТА С ТВОРОГОМ

plechinta-s-tvorogom  Творог растереть с маслом, посолить, вбить яйцо, добавить муку, снова растереть. Далее плэчинта готовится так же, как с брынзой.
  Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль.





11 комментариев :

  1. Анонимный10 июля 2013 г., 21:36

    выглядит очень вкусно

    ОтветитьУдалить
  2. Вкуснотища!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не плохо, нужно будет обязательно приготовить. Большое спасибо, очень заинтересовало.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе выглядит, надеюсь и по вкусу придётся всей моей семье! Сегодня же порадую их такой вкусняшкой! Спасибо за рецептик!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за замечательный рецепт!
    Думаю, это безумно вкусно!
    Побежала готовить)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень аппетитно выглядит , спасибо автору . Хороший сайт , буду советовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Ох как все аппетитно выглядит! Так и хочется монитор облизать. Но, я попрошу маму она приготовит

    ОтветитьУдалить
  8. Вот бродил по разным сайтам...искал этот рецепт...
    И вот нашёл! СПАСИБО АВТОРУ!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 июля 2013 г., 19:00

    Как вкусно Нам нам!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядит очень аппетитно, да и рецепт простой. Пожалуй надо попробовать дома к чаю сделать.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный18 июля 2013 г., 0:32

    Получилось отлично , всем советую!

    ОтветитьУдалить