четверг, 11 июля 2013 г.

ПЛЭЧИНТА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

plechinta-s-lukom-i-yajcom  Крутые яйца, зеленый лук мелко изрубить, смешать со сливочным маслом, перцем, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (см. "Плэчинта с брынзой").
  Для начинки: 200 г зеленого лука, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени, перец, соль.


3 комментария :

  1. Отличный рецепт,обязательно сделаю сам ;)вроде не так сложно ну хотя посмотрим

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за рецепт , точно очень вкусно , попробую сделать прямо сейчас.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая вкусняшка.Просто и быстро.

    ОтветитьУдалить