вторник, 23 июля 2013 г.

КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА С ВАРЕНЬЕМ

kisel-iz-krasnogo-vina-s-varenem  Красное вино разбавить водой и довести до кипения, затем добавить варенье, сахар и заварить растворенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель довести до кипения и охладить.
  0,5 л красного столового вина, 0,5 л воды, 2,5 ст. ложки сахара, 100 г варенья, 1,5 ст. ложки крахмала.





11 комментариев :

  1. Довольно странный и интересный рецепт,надо обязательно попробовать сделать такую вкуснятину.

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось очень вкусно,попробуйте сами не пожалеете,хороший сайт с замечательными полезными рецептами

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 июля 2013 г., 13:56

    хороший сайт с полезными рецептами получило вкусно

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший рецепт киселя

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июля 2013 г., 19:23

    а какое ворение можно любое или апридельёное

    ОтветитьУдалить
  6. Аппетитно выглядит,нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Почти что аналог обычного киселя, хотя в рецепте используется вино. Должно быть вкусно

    ОтветитьУдалить
  8. Хороший рецепт, обязательно возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  9. Необычный рецепт, надо будет попробовать. До этого вино кипятил только когда варил глинтвейн, но там больше составляющих...

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный рецепт, вот уж не думал, что кисель можно даже из вина делать

    ОтветитьУдалить
  11. получилось прикольно съедобное и немного дало в голову даже спасибо большое вам с рицептом!

    ОтветитьУдалить