четверг, 18 июля 2013 г.

ГОГОШЬ

gogosh  Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2.5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
  Печенье смазать яйцом, посыпать измельченными орехами и выпечь в духовке на среднем огне. Затем положить в углубление по одной ягодке вишни (из варенья).
  250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов, 1 яйцо.

3 комментария :

  1. Анонимный19 июля 2013 г., 21:24

    Вай вай какая прелесть а не рецепт . бабушка взяла и приготовила - целый день пальцы облизываю . ааа кайф

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже сделал. Рецепт не сложный. получилось очень очень вкусно.всем советую попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное блюдо! Рецепт несложный! Обязательно попробую его сделать!

    ОтветитьУдалить