четверг, 16 мая 2013 г.

КЕКС СКОРОСПЕЛЫЙ

keks_skorospelyj  В миску положить все перечисленные в рецептуре продукты (предварительно перемешать муку с содой) и хорошо растереть их ложкой. Форму для кекса смазать жиром, посыпать мукой, выложить тесто (оно должно заполнить 2/3 формы) и выпекать в духовке в течение 45 минут. Острым ножом или ниткой разрезать выпеченный кекс пополам и прослоить его кислым фруктовым повидлом, сверху посыпать сахарной пудрой.
  400 г пшеничной муки (или 200 г муки и 200 г картофельного крахмала), 4 яйца, 400 г сметаны, 400 г сахара, 1 ч. ложка соды, ваниль.

8 комментариев :

  1. С виду мне кажется очень вкусный! Вот сейчас начинаю печь! Как испеку отпишусь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный рецепт приготовления ! нужно обязательно попробовать!прочитал рецепт передал бабушка сготовит)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный рецепт .. Я бы попробовал )) С виду очень вкусный !

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2013 г., 0:42

    Очень простой и легкий в приготовлении рецепт! Особенно подойдет если ждете гостей!Получается очень вкусный!

    ОтветитьУдалить
  5. Аппетитно выглядит, обязательно попробую когда время будет. Думаю очень вкусно)

    ОтветитьУдалить
  6. да уж вкуснятина:) сегодня попробую.Семье должно понравиться.Прощай диета:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за рецепт, я попробовал приготовить и получилось очень даже вкусно.Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за рецепт! очень простой в приготовлении, а домашние остались ооочень довольны!!!

    ОтветитьУдалить