суббота, 1 декабря 2012 г.

МАНТЫ С ТВОРОГОМ

  Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить сахар, соль, ванилин, яйца, хорошо перемешать.
  На раскатанные кружочки теста положить по 40 г творожной массы, сформовать манты и отварить на пару, как манты с бараниной. Подать со сметаной.
  1 кг творога, 2 - 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ванилин, соль.

9 комментариев :

  1. Очень люблю манты,а вот с творогом ни разу не пробовала.Спасибо за рецептик,обязательно приготовлю.

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное очень вкусно!Сейчас буду просить супругу,чтоб приготовила.А рецептик очень даже ни чего!Простенько и со вкусом.

    ОтветитьУдалить
  3. Моя МАМА очеь вкусно готовит манты. Нужно ей рецептик этот подсказать.

    ОтветитьУдалить
  4. Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. А в нашей семье все очень любят ещё и манты - лепить их гораздо быстрее, а вкус превосходен.
    Только вот из творога манты я ни разу не ел.
    Надо обязательно попробовать я думаю я получу настоящее эстетическое наслаждение.

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда готовил с бараниной тут наткнулся на этот рецепт всем понравилось.

    ОтветитьУдалить
  6. попробую сделать, спасибо Автору за рецепт))Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. А в нашей семье все очень любят ещё и манты - лепить их гораздо быстрее, а вкус превосходен.
    Только вот из творога манты я ни разу не ел.

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядит очень аппетитно) нужно попробывать сделать=)

    ОтветитьУдалить
  8. Пельмени я не очень люблю,а вот манты с творогом совсем другое дело.Вкусно и питательно,рекомендую всем.

    ОтветитьУдалить
  9. Пельмени я не очень люблю,а вот манты с творогом совсем другое дело,вкусно и питательно.рекомендую всем.

    ОтветитьУдалить