четверг, 15 ноября 2012 г.

КУЙРЫК-БАУЫР

  Курдючное сало нарезать большими кусками, залить водой, дать быстро закипеть и варить на слабом огне 15 минут, затем положить печень целым куском, предварительно сняв с нее пленку, добавить соль, лавровый лист, перец, после чего продолжать варку до готовности печени (около 7 минут).
  Печень и курдючное сало охладить в отваре, вынуть и нарезать ломтиками. При подаче на стол на каждый ломтик печени положить по кусочку курдючного сала.
  450 г бараньей печени, 150 г курдючного сала, 7 - 8 горошин черного перца, лавровый лист, соль.

4 комментария :

  1. Павел Жиров15 ноября 2012 г., 18:44

    Экзотические и красивые блюда! От одной фотографии слюни текут!

    ОтветитьУдалить
  2. Блюдо выглядит аппетитно! Обязательно дома приготовлю и попробую! Бегу за продуктами!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное блюдо! Не видел ещё такого. Нужно будет попробовать...

    ОтветитьУдалить
  4. обязательно нужно попробовать)

    ОтветитьУдалить