вторник, 7 августа 2012 г.

ЛЕЖНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

  Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком.
  Подготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную мукой доску, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы, положить на смазанный салом лист, смазать салом и запечь в духовке.
  Разрезать на куски, подать лежни со сметаной.
  600 г картофеля, 200 г капусты, 500 г лука, 100 г шпика, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.

2 комментария :

  1. стоит попробовать! и в приготовлении не сложное, и по картинке так аппетитно выглядит, для разнообразия в повседневных блюдах самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. На вид выглядит очень вкусно, по ингридиентам тоже )) обязательно сделаю на выходных такую вкусняшку :)

    ОтветитьУдалить