пятница, 27 июля 2012 г.

КЛЮКВЕННЫЙ ВЗВАР

  Из клюквы отжать сок. Выжимки залить стаканом кипятка, поварить, снова отжать, остудить. В клюквенной воде развести муку. Сок уварить с медом до легкого сгущения, влить клюквенную воду с мукой и закипятить.
  0,5 л клюквы, 75-100 г меда, 1 ст. ложка муки (ржаной или самой дешевой пшеничной).

7 комментариев :

  1. Очень интересная штука мой папа просто обожает.делаем каждое воскресенье

    ОтветитьУдалить
  2. соглашусь с выше сказанным. блюдо очень вкусное не затратно. и еще клюква моя любимая ягода
    Семен

    ОтветитьУдалить
  3. отличный рецепт, обожаю клюкву, да еще с медом будет очень полезно и вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздней осенью и зимой клюква то, что надо. и вкусно, и полезно. рецепт отличный, быстрый и простой.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень полезный рецепт, замечательно помогает при простуде, да и в холодное время года тоже.

    ОтветитьУдалить
  6. отличная и полезная штука, рецепт отличный, быстрый и простой.

    ОтветитьУдалить
  7. Полезно, вкусно,быстро! В ней много витаминов )Клюква полезна для вашего кровообращения , пейте каждое утро !

    ОтветитьУдалить